邯山区新闻>>领导动态>>

邯山区委书记靳禄兵、代区长刘海川带队夜查大气污染综合治理工作

2019-11-18 11:33:15 来源:邯山新语
进入移动版,省流量,体验好

10月18日,邯山区委书记靳禄兵、代区长刘海川带队夜查大气污染综合治理工作。

靳禄兵一行先后来到盛世天城、阳光花园、河北曲格管业、路神专用汽车等辖区重要点位,实地检查重污染天气应急预案各项措施落实情况, 对存在问题进行现场办公。

靳禄兵强调:各级各部门要提高政治站位,紧盯关键环节,精准施策、持续发力,以最严格的监管、最严密的措施推进大气污染防治工作,确保高限完成大气污染综合治理人民战争各项任务。

要强化监督检查,建立健全工作机制,环保等部门要不间断巡查,及时通报存在的问题并督促整改,确保各项保障措施落实到位。

相关企业要落实主体责任,进一步增强污染天气落实应对措施重要性的认识,不折不扣执行减产限排等强化治理措施。

区委办、政府办、空保中心、生态环境分局、住建局等单位主要负责同志参加活动。

来源:邯山新语
责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部