邯山区新闻>>头条新闻>>

邯郸地区各区县新联会会长第一次交流大会在邯山区举行

2020-01-03 11:31:08 来源:邯山新语
进入移动版,省流量,体验好

12月31日下午,以“携手共努力 共商求发展”为主题的“邯郸地区各区县新联会会长第一次交流大会”在邯山区新联会(赵王集团九筑台)4楼会议室隆重举行。

邯山区委统战部常务副部长王卫东出席会议并讲话,区委统战部副部长谷康、区委统战部主任科员马振鹏、区新联会会长汤伟纲、常务副会长王杰、副会长玉向立、田菲、李志海、杨松、牛鹏飞,秘书长李坤,副秘书长田先红、李钧等参加了会议。

出席此次交流大会的各区县会长有:复兴区新联会会长李建光、永年区新联会会长孙东光、广平县新联会会长何保民、魏县新联会会长郭晓丹、大名县新联会会长刘洪奇、邱县新联会会长赵少英、馆陶县新联会会长刘永芳、临漳县新联会会长张燕海、成安县新联会副会长兼秘书长张耀富、肥乡区新联会秘书长许建民等。

邯山区新联会会长汤伟纲带领邯山区新联会的全体领导班子成员对前来参加交流大会的各区县会长表示热烈的欢迎,副秘书长李钧宣布了本次会议流程并向各区县会长介绍了邯山区新联会主要概况。

随后全体参会人员参观了邯山区新联会基地及会长单位:河北省先进知名企业-赵王集团。并在展厅内观看了赵王集团发展的宣传片,了解该企业的文化、管理模式及多元化发展的战略布局。各区县会长表示对赵王集团在发展中崛起,又在创新中转型升级的企业发展理念非常认同。

参观之后由邯山区新联会常务副会长王杰代表邯山区新联会发言并祝贺邯郸地区各区县新联会会长交流大会圆满召开。与会全体人员观看了《邯山区新联会2019工作报告》,邯山区新联会副秘书长李钧介绍了邯山区新联会2019的主要工作内容:包括组织架构、活动组织、学习交流等情况,以及2020发展方向、计划工作等。

各区县新联会会长对邯山区新联会的工作表示认可,同时对各自区域的工作内容,目前发展状况以及对未来的发展目标进行了深入的沟通交流。大家探讨了发展中遇到的问题,解决方案以及今后邯郸各区县新联会会长交流会制度,确定了由邱县新联会会长赵少英任交流会会长,邯山区新联会会长汤伟纲任理事长,魏县新联会会长郭晓丹和广平新联会会长任副理事长。交流会确定每两个月举行一次,举行地点由各区县轮流举办。搭建一个相互之间加强联谊、联络、学习、交流的平台,这对于凝聚我市新阶层人士思想共识、贡献智慧和力量,弘扬正能量,引导新阶层人士在推动我市经济高质量发展将发挥积极作用。

来源:邯山新语
责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部