邯山区新闻>>经济民生>>

邯郸邯山区“惠民帮帮团” 流动宣讲助力全民国家安全教育日

2020-04-16 18:13:24 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好


4月15日是我国第五个全民国家安全教育日。邯郸市邯山区“惠民帮帮团”文明实践宣讲小分队深入群众,进农村、进企业、进社区、进机关、进网络,通过悬挂宣传条幅、张贴宣传海报、发放宣传单页、接受群众咨询和微信群宣传等多种形式,进行国家安全知识以及医疗卫生、法律、农业、安全、教育等领域的宣讲。


结合当前疫情防控实际,各个宣讲小分队与群众保持距离、主动交流、流动宣讲,为广大群众解难答疑,提供指导,并对复工复产企业做好宣传。广泛宣传了习近平总书记“总体国家安全观”、《国家安全法》《网络安全法》等国家安全法律法规,以及《玉米秸秆还用技术及注意事项》《邯山区耕地质量保护提升和化肥减量增效技术手册》等专业知识。

邯山区“惠民帮帮团”的流动宣讲把常态化疫情防控中的宣讲帮扶工作不断推向更深更广,增强了全区人民维护国家安全的意识,营造了“国家安全、人人有责”的社会氛围,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根。

来源:河北新闻网
责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部