邯山区新闻>>头条新闻>>

河北邯郸邯山区举行2020年秋季项目开工活动

2020-10-10 15:15:13 来源:邯山区人民政府网
进入移动版,省流量,体验好

10月9日上午,邯山区举行2020年秋季项目开工活动。市委副书记樊成华出席活动并宣布项目开工。市中级人民法院院长戴景月,区领导靳禄兵、刘海川、刘俊波、张建荣、田淑平、郝桐、段国强、陈建军、韩卫东,市、区直相关部门负责同志,相关乡街负责同志及业主单位代表参加活动。

区委书记靳禄兵代表区四套班子,向各位领导和来宾的到来表示热烈的欢迎!向长期以来关心、支持邯山发展的市直单位和各界人士表示衷心的感谢!

靳禄兵指出,今年以来,邯山区紧紧围绕“11231”发展蓝图“14641”工作思路,聚焦“项目建设提速年”,统筹推进疫情防控和经济社会发展,项目质量进一步提升,产业结构进一步优化。此次开工的8个项目,总投资33.5亿元。其中,安居·合城、和道国际广场、时代立方大厦、绿谷未来城4个项目将为新邯山高端商业发展注入新的活力;万亩花海农业生态文化产业园、万亩桃园乡村振兴示范工程2个项目将成为邯山区优化“2+2+N”空间布局的强劲引擎;邯郸市第十二中学、邯山区2020年老旧小区综合改造提升2个项目将进一步提高人民群众的幸福指数。

靳禄兵强调,邯山区将深入开展“三创四建”活动,始终秉承“围墙内的事企业办,围墙外的事政府办”的服务理念,不断优化营商环境,为项目建设提供优质、高效的“妈妈式”“点单式”服务。希望项目建设者在做好疫情防控的同时,抢抓工期、开足马力,为建设“文明和谐富裕的幸福新邯山”和“富强文明美丽的现代化区域中心城市”做出新的更大贡献!

在樊成华宣布项目开工后,与会领导共同为项目奠基。

活动主会场设在安居·合城商业综合体项目现场。区长刘海川主持开工仪式。仪式上,安居·合城商业综合体项目负责人介绍了项目情况。

来源:邯山区人民政府网
责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部